e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > 招商引资 > 环境

师市与上海鹏欣集团肉羊产业项目合作签约

发挥优势 科学养殖 精心管理打造南疆养羊业高质量发展典范

发布时间:2020-01-22 16:58:00来源:叶尔羌报作者:李世忠编辑:liuyadong字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  叶尔羌报讯 (记者 李世忠) 1月16日,三师图木舒克市与上海鹏欣集团肉羊产业项目合作签约,与其旗下子公司湖南大康国际农业食品股份有限公司签署战略合作协议,并就肉羊产业项目合作进一步深入座谈交流。

  双方将充分利用师市自然资源优势及湖南大康国际农业食品股份有限公司种羊优势、集约化养殖优势、技术优势和管理优势,实施20万只肉羊全产业链项目,推动师市肉羊产业发展,尽快形成优势产业,预计在2022年建成存栏种羊6万只、年出栏20万只的肉羊养殖示范基地。

e77乐彩线路检测  双方本着“资源共享、优势互补、协同发展、合作共赢”的理念,建立战略合作关系,通过强化相互间的经济交流与资本合作,使双方的资源优势转化为市场优势,共同发起建立农业食品产业基金,推动产业的资本化运作,实现产业化、规模化。

  双方表示,以此次签约为契机,充分发挥各自优势,相互信任、相互支持,抓住难得的发展机遇,科学养殖、精心管理,打造南疆养羊业高质量发展的典范,推进脱贫攻坚和向南发展,为新疆社会稳定和长治久安作出贡献。